Растаял снег...

Аудиозапись

Растаял снег...Встречает Новый год
Весь город Харьков мокрой чернотою.
А время - продолжает свой полёт,
Неудержимый каждою порою.
 
И праздника - как будто вовсе нет,
Людей на улицах почти не видно.
Мрак засосал в себя фонарный свет,
Огни реклам, больших витрин... Обидно...
 
А новость страшная, что террорист
Захват осуществил людей и почты,
И в страхе держит всех, поставив вист
На жизни их, на выкуп срочный?!.
 
Не раз ещё аукнется война
И беспредел в стране нещадный.
Лишь на верхах лежит вина,
Летит в их адрес мат площадный.
 
...Растаял снег... Встречает Новый год
Весь город Харьков мокрой чернотою.
Закрыли плотно тучи небосвод...
Земля моя, стань навсегда святою!
 
 
30.12.2017 г.