Домой спешит народ!

Аудиозапись

Уходит снова - с лёгким паром! - Старый год,
Приходит Новый, девственный и чистый,
И, в старте резвом - как секунды! - быстрый...
Пусть в мир земной он блага принесёт оплот!
 
Ирония судьбы всегда пусть будет в нём,
Ведь от неё нам никуда не деться:
Опять мы окунёмся в счастье детства,
Бенгальским заискрится пусть оно огнём!..
 
Лукашин Женя - доктор! - возвратится вновь
С Надеждой вместе, нам даря надежду,
Что станем молоды опять, как прежде,
Что снова нас найдёт проказница любовь...
 
И на подошвах тонких, модных Ипполит
Примчится в наши души по морозу...
Мы отведём хандры седой угрозу
И вспомним юность нашу - жизни неолит.
 
Уходит тихо - "С лёгким паром!" - Старый год,
Спит в самолёте режиссёр Рязанов...
Он сотворил картин благих - розарий...
"Ирония судьбы"... Домой спешит народ!
 
 
25.12.2017 г.