СКАЗОЧНЫЙ ВЕЧЕР

СКАЗОЧНЫЙ ВЕЧЕР
Ель сосновая в новом убранстве,
небосвод жемчугами расшит,
у Зимы совсем нет постоянства,
Метель снова над нами кружит.
 
И рисует твои очертанья
мне Мороз на холодном стекле,
загадаю своё я желанье,
отдаваясь покорно Судьбе.
 
Разметался туман пеленою,
и часы свой замедлили бег,
я всем сердцем жду встречи с тобою,
пусть целует тебя белый снег.
 
В Новый год для тебя зажгу свечи,
пусть не гаснут они до утра,
и шепну: "В этот сказочный вечер,
нас Любовь с тобой вместе свела!"