Давайте помечтаем

Давайте помечтаем
Давайте помечтаем о чём-нибудь хорошем,
Друг другу пожелаем здоровья и любви.
И если есть обиды, останутся пусть в прошлом,
Мир лучшего достоин, пусть оживут мечты.
Давайте улыбнёмся, пожмём друг другу руки,
Пусть будет в каждом доме достаток и уют.
Любовь, тепло и счастье узнают наши души,
И в Новый Год на Спасской часы для нас пробьют!