Недосчитавшись тебя среди ночи

Недосчитавшись тебя среди ночи
Недосчитавшись тебя среди ночи
Которую неделю уже подряд,
Я больше не плачу в подушку скорчившись,
Не мечтаю тихо, чтоб в жилы яд…
 
Я уже почти привыкла к отчаянью.
Не вернешься. Не полюбишь, не ждешь….
Прости, что ворвалась нечаянно
В твой спокойный и тихий мирок.
 
Я могу не писать тебе, милый.
Не звонить, не искать больше встреч.
Но сердце мое ревниво
Будет образ твой долго беречь.
 
Ну и что, что уж нет надежды?
В том и прелесть отравы-любви…
Что срывает она беспомощно
Все одежды-латы с души.
 
И стоишь ты такая вот – голая…
Сердце в страхе стучит в груди.
Бесконечно в тебя влюбленная.
На самом краю земли.
 
Автор Лия Иванинская (Саматхи)