Однажды сбудется и это.... обязательно

Однажды сбудется и это.... обязательно
Пройдет не знаю, сколько лет.
Сверкнут подарки под елкой огромной.
В комнатах будет везде включен свет.
А музыка старая в зале – тихонько.
 
И вечер на цыпочках в дом прокрадется.
И пес у камина, и запах снега.
И кто-то безмерно, до боли любимый,
Шуршит в прихожей большим пакетом.
 
Уставшие дети играют пусть тихо,
Устроившись рядом со сказочной елкой.
И кот, умываясь в кресле лениво,
Пусть старым будет. Совсем не котенком.
 
И пусть это будет не как в Голливуде.
Не будет шампанского всплесков и криков.
Не будет шубы, не будет брильянтов.
А будет счастье, будем любимы.
 
И так однажды, вдали от шума,
Дорог, людей, посторонних взглядов,
Родится мое настоящее Дома.
И те, кому нужно, тогда будут рядом.