Коза

Коза
Словно мальчик, сглотнув от обиды комок,
На разборки меня поволок в уголок.
Молоточком по темю тихонечко- тюк!
Я от прыти твоей растерялася вдруг!
 
Что с тобой происходит? Немедля- колись!
Неужели несносной становится жизнь?
Аль обидеть посмел кто тебя невзначай?
Иль подружки давно не просили на чай?
 
Ты молчал, как удав. Ты интригу хранил.
Ты меня жарким взглядом на части пилил.
Ты вздохнул, и сказал, вниз потупив глаза:
 
- Не следишь ты за Гречиным Юркой... Коза...