С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ!
Улыбайся даже боли,
Улыбайся грязной лести,
Улыбайся и в неволе,
Улыбайся каждой вести,
Улыбайся негодяям,
Мир от этого не треснет,
Улыбайся всем, кто рядом,
Нет на свете большей чести,
Чем дарить тепло и радость,
И не корчиться брезгливо,
Оценив слова как гадость,
Отвечай на зло красиво,
Улыбаясь беспричинно,
Как покажется иному,
Улыбаясь инстинктивно,
Не кому - то, а любому,
Жизни улыбайся сердцем,
Не губами улыбайся,
Оставляя настежь дверцу,
Да! Не просто! Но старайся,
Доброта не ищет брода,
Не страшась улыбки света,
Только зло не знает кода,
И уходит от ответа,
Пусть улыбки вечно светят,
Не давая злу прохода,
А пишу я, вот за этим:
ДОРОГИЕ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :)
 
30.12.2017. Павел Кузнецов(Палик)