С Новым годом, врачи!

С Новым годом, врачи!
С Новым годом Вас, простых и великих!
С благодарностью к вам слова поэта,
В помощи людям нет чужих и близких,
Движение - жизнь! И Вы помните это.
Пусть доктор всегда главный из главных,
Здоровья желаю вам всем, долголетия,
Удачу в делах ваших праведных, славных,
И пусть позитивом в глазах настроение!
Ни единого шанса не давайте сомнениям,
Только с верой в любовь и в надежду,
Все ваши коллеги пойдут как и прежде,
Сплоченной командой к свершениям!
 
Михалев Андрей, 30.12.2017