С наступившим!

С наступившим!
Вариантов много -
Семнадцатый один,
И своя дорога,
И послание с ним...
Как его отправишь,
Так и уплывёт,
Если не лукавишь,
Счастье вновь придет!
Если не поверишь,
Нет ветра в парусах,
Счастье не измеришь,
даже в словесах...
 
Счастья Вам в Наступившем году!!!
 
Михалев Андрей, 01.01.2018