Разности

Разности
С Новым годом поздравляем!
- праздник будет не у всех...
Если к сроку добавляют,
не веселым станет смех.
 
Мило водки влить в себя
Съесть огурчик следом,
А вдруг полезет из тебя,
Есть разница и в этом.
 
Дать по лбУ или дать в лоб,
Ведь разницы не видно.
А по попе или в попу,
уж очень очевидна...
 
С Новым календарным годом!
Счастья вам всем и добра!!!
 
Михалев Андрей. 30.12.2017