С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ИРИНКА !!!
С нём рождения, Иринка !!! (Calico Irina)
Будь ,Иринка, ты счастливой,
Чуткой , верной и красивой;
Нежной розочкой цвети
С добротою в мир иди.
Будь весёлой,справедливой,
В жизни стань неотразимой,
Энергичной будь всегда,
Да сияй,как та звезда.
Чтоб очаг свой согревала,
Мужу чаще чтоб давала,
Сладким мёдом ,не с ленцой,
Путеводной будь звездой.
30.12.2017 г.