С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
 
Как мать хочу тебе сказать,
Прекрасный сын,уже мужчина.
Могу судьбу я предсказать :
Есть у него и половина.
Хороший создадут уют,
Любить друг друга будут сильно,
До свадьбы звёздной доживут,
Купаясь в счастье и обильно.
Тебе преподнесут внучат
И в твоём доме будет шумно.
Они сердца тебе вручат,
Будут любить тебя безумно.
Ты будешь счастлива при них,
Как дерево в лучах купаться,
Потом появится жених,
Один из внуков,чтоб венчаться.
В роду всё будет хорошо :
Комфорт,тепло и даже деньги,
И будут праздники ещё
А в жизни звёздные дороги .
 
19.09.2017.