Красотка и таксист. Совместное творчество с Максимом Фадеевым.

Красотка и таксист. Совместное творчество с Максимом Фадеевым.

Аудиозапись

Типа совместное творчество)))
Я в роли мужчины, а он - женщины)))
 
 
 
Mаrgo
 
Закончилась виагра и мартини,
А вы - как неприступная стена,
Зачем на стрелку надевали мини?
И наносили яркие тона.
 
Фадеев Максим
 
Как дура в мини я... Чего же боле?
Жмут туфли и…, устала намекать.
И так и сяк, а этот алкоголик,
Таблетки жрёт горстями... Твою мать!)
 
Margo
 
Давай уже, красотка, раздевайся,
Поговорим с тобою про любовь,
Но "кинуть" меня, девка, не пытайся,
Ни слова про короткую "морковь")))
 
Фадеев Максим
 
Я не пойму, он врач или аграрий?
То раздевайся, то про корнеплод,
А мне бы про меха и про Ferrari,
Кольцо на пальце... Вот, блин, идиот!)))
 
Margo
 
Пойми, не олигарх я, детка,
Водилою работаю пять лет,
Давай по пятьдесят, брюнетка,
Ну а потом, мне сделаешь мин@т))))
 
Фадеев Максим
 
Ну вот опять, попала так попала!
Уж лучше двести - и стелю кровать.
Пожалуй, тут мин@та будет мало…
Придется ложку крепко привязать))))
 
Margo
 
Пора уже заканчивать базар,
Ох, женщины, такие балаболки,
Ты посмотри на мой "аксессуар",
И зацени две новые наколки)))
 
Фадеев Максим
 
Стоит..., как новобранец на плацу,
А мне бы поцелуя, для начала.
Условности! Валю на одеяло.
Сейчас задам я жару жеребцу!)))
 
Margo
 
Какая ты горячая, красотка!!!
Я весь от возбуждения горю...
Задала жАру мне тогда молодка,
Но испарилась как мираж к утру)))