Забудь обо мне.

Забудь обо мне.
Забудь всё, что было, мой мальчик,
Ты письмами душу не рви,
Плесну себе виски в бокальчик,
А ты, как и раньше живи.
 
Наверно, совсем очерствела,
А может быть, просто, плевать,
Когда-то, тебя я хотела,
На ушко признанья шептать.
 
Хотела с тобой просыпаться,
Рубашки вручную стирать,
И крепко к тебе прижиматься,
Как больно об этом писать.
 
Забудь о кровавых закатах,
Как в губы меня целовал,
Но даже в любовных романах,
Бывает печальный финал...