Несломленная

Несломленная
Да что Вы, бросьте, мне совсем не больно!
Подумаешь - на выворот душа...
Не будет слёз. Устала я. Довольно.
Хочу свободы, что таить греха!
 
И не вините жизнь - она прекрасна -
Дышать угарным газом от машин
Привыкла я, хоть это и опасно,
Но я живу мгновением одним!
 
Не нужно убеждений и сказаний,
Вы не пророк, чтоб предсказать судьбу.
Не будет больше разочарований -
Я не сломлюсь! Я всё сама смогу!
 
И не ищите в отблесках вечерних
Предлогов, чтобы лечь со мной в постель.
Огонь в глазах моих от увлечений
Прозрачной водкой - это просто хмель!
 
Да что Вы! Бросьте! И не то бывало...
Любили. Предавали. Били в грудь.
Я много падала, но каждый раз вставала.
И, Вы меня не сломите, ничуть!