Любовь нема

Любовь нема
Нет, о любви совсем не говорят!
Слова пусты! Они любви не стоят!
О ней сердца безудержно стучат,
О ней объятья ежедневно вторят!
Любовь тиха и не поёт речей.
Она светла. Она в глазах сияет!
Любовь тепла в преддверии ночей.
Любовь напрасно уст не размыкает!
А, если сомневаешься, проверь...
Создать любовь слова не помогают!
Любовь нема, как рыба. Просто верь.
О ней лишь души сладостно вздыхают!