Когда на циферблате все нули...

Когда на циферблате все нули...
Ну вот и всё !? Как это всё-же странно !
Всего мгновение и год уже другой;
А жизнь она любима и желанна
И дорог каждый миг, что прожит был тобой !
 
Жаль, что бездарно своё время тратим;
Остановите бег свой жители земли !
Когда на электронном циферблате
На миг все появляются нули...
 
И это, как небесное знаменье;
Как повод нам дыханье задержать...
Хоть говорят, что жизнь это движенье,
Но иногда всё-ж надо постоять...
 
Хоть на секунду эту задержатся;
Пока ещё не начался отсчёт...
И с мыслями своими разобраться,
И в ногу с временем пойти вперёд !
 
Не забывайте, что мы Божие творенье;
Придётся каждому пред Господом предстать...
Не даром же есть это обнуленье ?!
Чтоб слово вечность до конца понять !