Зима- верни декабрь...(экспромт)

Зима- верни декабрь...(экспромт)
Зима надев экипировку
Декабрь вывела на старт...
А он рванул без остановки;
Промчав январь, февраль и в март...
 
Тут обманулася природа
И вот теперь под Новый год
Ни снег идёт из небосвода,
А тает всё и дождик льёт...
 
И вместо крепкой зимней стужи
И снежной вьюги, и пурги;
Идёт капель, ручьи и лужи...
Мы все надели сапоги..
 
Как так случилось, не понятно ?!
В недоумении народ !?
Зима верни декабрь обратно;
Ведь завтра уже Новый год !!!
 
30 декабря 2017 г