Новогоднее

Новогоднее
Хочу нам заказать погоду;
Чтоб с неба падал крупный снег...
Поздравлю близких с Новым годом !
Я помню и люблю вас всех !
 
Нальём шампанское в фужеры;
Со звоном дружно их сомкнём...
Желаю счастья вам и веры !
Мы вместе всё переживём !
 
Куранты бой свой отсчитали;
Веселье будет до утра...
Всё сбудется о чём мечтали,
А грусть прогоним со двора...
 
Шагай же праздник по планете !
Сверкайте ёлки красотой...
Чтоб мирно жили наши дети !
Их счастье, это наш покой !
 
Всегда под мирным небосводом,
Чиста душа, здорова плоть !
Скажу ещё раз:" С Новым годом !!!"
Спаси нас и храни Господь !!!
 
31 декабря 2017 г