***

И пуля нервно прострочив
Великое родное тело,
В любовь Отечества в ночи,
В Россию-матушку влетела.
И управляемый майдан
Строчит, строчит из Пентагона,
Попали братья вновь в капкан
В кроваво-жадный Вашингтона!