Мне не нужно желаний других

Мне не нужно желаний других,
Всё исполнится только в тебе.
Среди улиц совсем кривых,
Отыщу я дорогу к судьбе.
 
Вновь заполнится счастьем наш мир,
Улыбнёшься рассветному дню,
Если в поезде я пассажир,
Значит еду к тебе одному.
 
Если облаком в небе лечу,
Ты мой луч, что согреет в пути.
Без тебя, я совсем не живу,
Ты – мой воздух, который внутри.
 
Даже дождь на туманном стекле,
Мне рисует из капель мечту.
И на этой огромной Земле,
Я тебе всю любовь подарю.