"Сердечная вечность беспечная"

«Сердечная вечность беспечная» НЭр (30.12.2017г.)
 
Босая рослая беспечность
отважилась покинуть вечность
даря ответственно сердечность
 
Но бодрый, с синевою вечный,
растратил всю её – беспечный
имел позыв весьма сердечный
 
Звучала нотка с тембром вечная
холёная и жуть кака беспечная
мышца рвалась сердечная
от этих передряг