"Всё склеится!"

«Всё склеится!» НЭр (30.12.2017г.)
 
Расскажет сказкой, ночь в году,
сугробами, укрыв канавы,
толи на счастье, а толи на беду,
петардой осветит их нравы.
 
На звёздном куполе надежды
рукой-салфеткой проведу,
там овны сбросили одежды,
а к ним борзым, и деву подведу.
 
Нет круче ночки новогодней!
Из масс желаний, так и прёт!
- Всё сбудется, в потусторонней!
Всё склеится! - Вам, мёд орёт!!!