"Отчаянный крик немого"

«Отчаянный крик немого» (29.12.2017г.)
 
Помнишь… мы говорили о том…
Мы говорили о том…
Как ласково было небо.
Как много всего, где я не был.
Как сладко, грешное тело.
Как шатко и зыблемо бренное тело.
 
Помнишь… мы говорили о том…
Мы говорили о том…
Как пыль накрывала стаканы.
Как в ванной гудели краны.
Как соль натирала раны.
Как корчат больного рваные раны.
 
Помнишь… мы говорили о том…
Мы говорили о том…
Как сказано верное слово.
Как важно любить любого.
Отчаянный крик немого
жестом
нещадно голову рубит.