Мы живём , забывая родных...

Мы живём , забывая родных...
Про себя, дураки, забывая...
А судьба - тебя прямо в под-дых...
Ты, упрямо, всё не замечаешь...
 
В жизни главное - отчий ... родной
Край ... обширнее целой вселенной!
Так родных своих пестовал Ной...
Находясь на краю Ойкумены...
 
"я летаю в родной суете,
но не чувствуя корни ...родная!
Мать моя! ... молоко на плите
Убежит и родится Даная...
 
мир вокруг - много верных друзей,
и природа в гармонии с нами -
это рай! ... а кому колизей ...
и рамсы разводить с дураками..."