В сердце Мира с тобой растворяясь

В сердце Мира с тобой растворяясь
Я пою всей душою сполна…
У ДиДюЛи «шарманка» лихая…
Вдруг, завоет на волка луна:)…
 
Нам с тобою играет фламенко…
И там-тамы … гудят провода…
О, душа, моя милая Ленка…
я жалею в разлуке года…
 
Поезда уносили нас к югу…
Столько лет были в шаге… в одном…
Мы признались, что любим друг-друга…
Когда вместе — мы в мире родном.
 
Нам поют соловьи на рассвете,
Я скучаю, скучаешь и ты…
не бывает бездарного лета…
родились нам о счастье мечты…
 
В сердце Мира — в Крыму — Воплотится!
Воплотится! Я знаю! уже…
Только в веке где счастливы лица
Всех! а подпись — бурят-Фаберже…
 
Не смеёшся? … я знаю — ты плачешь…
по-терпи… это тоже пройдёт…
мы с тобой в этом долбаном матче —
Жизнь — Игра … на губах твоих мёд!
 
Я с тобою ликую! …в разлуке —
Лишь в мечтах я … ласкаю тебя! …
По серебряным волнам в фелуке…
(наша разница в возрасте — пять…
 
Крым? Венеция? Лучше в Париже?
На Ольхоне? … иль, всё же в Крыму?
Мне б с тобой … в … где бы горы поближе,
На Алдан! или на Колыму!:)…
 
Так! Всё! В Крым! …где конюшня Пегаса…
Первый класс … я пацан до сих пор --
Пробиваю сквозь заросли трассу…
Повзрослеть? За скучаю без гор…