Всё на грани волшебства...

Здесь, на грани волшебства...
Все! ... Ты слышишь ритмы пульса -
Сердце есть у вещества!
Со вселенною целуйся!...
 
Обнимая облака,
Сотворишь картину мира,
В нём с тобою Малика!...
И волнуется "стихира"...
 
Ночью ты творишь, и днём...
О своей царице песни...
Пусть, сегодня вы не вместе...
Всё пронизано огнём -
Страстью вашею чудесной!
Скоро будете вдвоём...