виртуальность и реальность

виртуальность и реальность
***(30 декабря 2017)
Клацаешь по клаве,
Мацаешь по мыши.
Тонких,сильных палец
слушаешь,ты звуки.
Монитор ласкаешь,
в мыслях обнимая.
Только лишь в реале
всё не так,
Ты знаешь-
Не обнять любимых,
всех на расстоянье!
Улыбнёшься мило,
Загрустишь чуть-чуть.
Почему назад-
время не вернуть?!
Дни,как миг-мелькают,
словно поезда.
Одинокий холод
Пробежит по коже.
И от мысли этой-
станет всё дороже...
Клацаешь по клаве,
Мацаешь по мыши.
Тонких,сильных палец
слушаешь,ты звуки.
Монитор ласкаешь,
в мыслях обнимая.
Только лишь в реале
всё не так,
Ты знаешь-
Не обнять любимых,
всех на расстоянье!