когда в толпе ты одинок...
***(10/01-2018)
Когда в толпе ты одинок,
Не огорчайся и терпи!
Ведь,это жизненный урок,
Вперёд по ней всегда иди!
Не отступай и Не сдавайся!
Улыбкой всех,ты,одари!
А от проблем,к тебе идущих,
Не в коем случае не беги!
Лицом к лицу их встреть,
врасплох застань и проводи!