замысел

***(30 декабря 2017)
Как простен замысел поэта?!
Как утончённа кисть творца?!
Он нравится поэтому за это!
Мне мысль задумки,их-ясна.
Увековечено на веки,
Людские хранят всё сердца.
Они,как будто сейф железный,
Складирующий таланты у творца.