Скоро Новый Год...

Скоро Новый Год...
Канун в самом разгаре... слышны там и тут праздничные салюты... шум пиротехники...
блеск... петарды... канонада...
Счастливые люди
 
Снег... сугробы... Юноша в стареньком зипуне и в поношенных кедах... на босу ногу...
радостью спешащий... с пакетом фейерверков и ракетою в руках
 
Скоро Скоро Новый Год...