Груша

Груша

Аудиозапись

Мудрый Человек..., будьте добры, объясните пожалуйста нашему новому другу; что такое есть, груша?
 
 
 
- Друзья мои, драгоценные вы мои люди..., представьте себе на минуточку, обыкновенную лампочку, по року собственной судьбы затерявшуюся в садовых ветвях средь дрожащей листвы в кроне плодового дерева.
 
Так вот; висит такая "лампочка"... и совершенно не светится!
 
 
 
- Перегорела, что ли?
 
 
 
- Да нет... Не то слово. Эта "лампочка" и не собиралась никогда светиться. В её груди не было даже предусмотрено спирали.
 
А любой может хоть сейчас подойти, и отерев об штаны, скушать...
Вот вам и груша!