Памятка студенту перед дорогой...

Памятка студенту перед дорогой...
Памятка студенту перед дорогой...
 
Настоящий, бывалый, перспективный студент,
собираясь на новогоднюю ёлку домой, пренепременнейше не забывает;
 
обязательно укладывает на дно вместительного рюкзака походную, постельную простыню для плацкарты,
и огромный сытный бутерброд с вяленым сыром в дорогу,
который тут же с настроением благополучно и съедает ещё на полпути до ж/д вокзала...