Королевна

 
Я шла до тебя - никуда-ниоткуда
И даже не знала - к кому же я шла.
Уверена я, что бессмысленно чудо,
Но всё ж до тебя я дошла и - нашла.
Не раз в перекрёстках себя я теряла,
И в вязкий влезала рифмованный мёд.
Я визгом осколки луны подметала,
Не слыша вибраций, ломающих лёд.
Внезапно ко мне возвратилось сознанье,
Корячится пульс как корова на льду...
Должна я вам сделать такое признанье:
Из сюра в реальность я тихо бреду.