Пока нам дарят праздник ...пока дают нам ... Время...

Пока нам дарят праздник ...пока дают нам ... Время...
На ёлке новогодней ...сверкает шар волшебный,
блестит ...переливается...играет всеми красками ...
Он ловит взгляд и манит ...и в детство возвращает ,
в то время ...когда бегала ...под ёлочкой в саду...
 
Зайчишкой и лисичкой...Мальвиной и снежинкой ,
кружились в хороводе мы ...с весёлой ребятнёй ...
Не думали о прошлом ...о том , что будет завтра ,
мы были настоящие ...моментом жили...каждым...
 
Ах , время золотое... ты ж было чудное ,простое ,
пришли ...с душою чистой...мы ж верили, любили ...
Мы сказкой жили славной ...и были ,этой сказкой ,
куда ж всё улетело ...всё подевалось ...делось ?...
 
Смотрю на шар волшебный...играет ...ярким светом,
и кружит в хороводе ...под ёлкой ...Новогодней...
Проснулось в сердце ...детство ...оно неповторимо,
я сказку ...и наивность ...в душе своей ...храню ...
 
Пусть счастье ,будет рядом ...ведь так намного легче ,
моментом быть прекрасным ,ребёнком быть чудесным...
Быть чистым и забавным , кружиться в жизни танце ,
пока нам дарят праздник ...пока дают нам ... Время...
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2016
Свидетельство о публикации №116122509372