По краю Жизни, я бежала...
По краю Жизни, я бежала... судьба ж играла, загоняла,
порой над пропастью стояла... не видела пути, не знала...
Ошибки, взлёты и падения, дорога с камнем преткновения,
приобретения, потери... Что это было? Господи, скажи !
И Небо, приоткрыло тайну... тихонечко сказав, шепнуло:
" Дитя моё, ведь ты на том краю... познала- Жизни прелесть...
И ценен каждый миг теперь... и камни на дороге не пугают,
Да пропасть... благодаря которой, душа твоя... летать умеет..."
Ты прав, Господь... у Жизни сладкий вкус, теперь его, я знаю,
мгновения волшебные я берегу, держу... как каждое дыхание...
И по своей дороге, теперь лечу... касаюсь тебя сердцем нежно,
Спасибо... что научил меня... за испытания судьбы... Спасибо!
(фото из архива )
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2017
Свидетельство о публикации №117012909532