"Яркие сны" (30.12.2017)

"Яркие сны" (30.12.2017)
Удивительно яркие сны
Твой загадочный мир посещают
Неслучайно ведь с выше даны
Они радость тебе предвещают
 
В них всегда много света,тепла
И по ним ты с улыбкой гуляешь
За спиной вырастают крыла
В каких только краях не бываешь
 
На лугах собираешь цветы
По лесах заколдованным бродишь
Видишь столько земной красоты
Что на миг с неё взгляда не сводишь
 
На горячем и нежном песке
Серебристые волны считаешь
Видишь белый фрегат вдалеке
И поплыть на нём снова мечтаешь
 
Видишь тех,с кем ещё наяву
Познакомиться ты не успела
Веришь искренне так волшебству
Что замёрзшее сердце согрело
 
Жить в реальности скучно порой
В ней печальных оттенков так много
И тогда ты идёшь в мир другой
Куда ночью виднее дорога
 
С малых лет любишь долго поспать
И тебя разбудить ни так просто
Всё равно,что ракета - кровать
И на ней ты опять летишь к звёздам
 
Хоть давно не девчонка уже
У самой уж могли бы быть дети
Но ты - просто ребёнок в душе
И немало таких на планете
 
Как бы ни были будни грустны
Ты в ночи эту грусть разгоняешь
Удивительно яркие сны
Ты с рождения на свет наблюдаешь...