"От осени до осени..." (30.12.2017)

"От осени до осени..." (30.12.2017)
От осени до осени
Бежит моя строка
Сверкают яркой проседью
Власа и облака
 
От берега до берега
Река несёт волну
Смирение и истерика
Слились в слезу одну
 
От города до города
Дрожь тянется за мной
Спасаюсь я от холода
Молитвой,ни одной
 
От темени до темени
Держу в ладонях свет
Не ощущаю времени
Когда пишу свой бред
 
От крайности до крайности
Надеждою дышу
Грусть чередую с радостью
Чужого не прошу
 
От проблеска до проблеска
В глазах сплошной туман
Душа блуждает в поисках
Тех чувств,что не обман
 
От повести до повести
Как до небес со дна
Я не бегу от совести
Она как я - грешна
 
От радуги до радуги
В окно стучат дожди
Что ставят меня на ноги
И говорят: "Иди!"
 
От прошлого до прошлого
Один бокал вина
Словцо неосторожное
Не скрасит тишина
 
От верности до верности
Предательство и боль
Но сохраню я ценности
И не продам как соль...