"Хоть дни бывают трудными..." (30.10.2021)

"Хоть дни бывают трудными..." (30.10.2021)
Хоть дни бывают трудными
И ночи - напряжёнными
Страстьми не тешусь блудными
Не сплю с чужими жёнами!
 
Хоть сны бывают сладкими
Картины - искажёнными
Страстьми не тешусь гадкими
Не сплю с чужими жёнами!
 
Хоть льды бывают жаркими
А дамы - обнажёнными
Страстьми не тешусь яркими
Не сплю с чужими жёнами!
 
Хоть даль бывает мутною
Вопросы - нерешёнными
Я в страсть не рвусь хомутную
Не сплю с чужими жёнами!
 
Хоть мир бывает пакостным
И чувства - обожжёнными
Страсть не встречаю радостно
Не сплю с чужими жёнами!