Ожидание

В зимнем небе такая грусть!..
День донельзя с утра отчаянный...
И загадывать не берусь
Нашу встречу с тобой случайную.
 
Сердцем чувствую: ты вдали -
Дальше, чем... Буду ждать, не жалуясь.
Вот минуты уже пошли,
Словно воды весною талые...
 
Словно легче, теплей в груди,
Словно сдвинулась несбывалица...
Не сворачивая, иди!
Нам обняться ещё достанется.
 
 
3.01.2018