На счастье обречены

На счастье обречены
Опять подходит год к концу,
Крадётся незаметно,
И шепчет тихо он гонцу:
Чудо идет конкретно!
 
Чудный, счастливый год,
Описать не хватит слов,
Преобразится мир, народ,
Будет царить любовь.
 
Все забудут вражду и беду,
Исчезнут в мире войны.
В наступающем Новом году
На счастье все обречены.
 
30.12.2017