БАБЬЕ ЛЕТО ПРОШЛО

БАБЬЕ ЛЕТО ПРОШЛО
У нашего бабьего лета.
Так мало прекрасных дней
А время бабьего века
Словно пропел соловей.
 
В детстве торопим мы годы,
Готовы скакать быстрей,
Молодость, красота природы,
Летит, не угнаться за ней
 
Зрелые годы в заботах,
Все некогда, не до себя
Уж осень жизни в воротах.
Как ранний снег октября.
 
25.09. 2017