Предновогодье

Ах, что случилось со мной сегодня?
Я заблудилась в Предновогодье,
В еловых ветках, да в мишуре,
Да в мандариновой кожуре.
Ах, что случилось со мной с утра?
Наряд на ёлку надеть пора.
Подарки спрятаны, и торт готов,
В запасе много красивых слов.
А что случится со мной сейчас?
Пробьют куранты двенадцать раз.
И хлынет пеной вино в бокал,
И новогодний начнётся бал...