Просто жить!

...А мне хотелось просто жить:
Не думать о провалах,
О южных странах позабыть,
В которых не бывала,
Остановить по кругу бег,
Пустой и бесполезный,
И осознать, что человек
Ни капли не железный.
Хотелось побродить в полях,
Попить чайку с душицей,
Послушать пенье в тополях
Лесной чудесной птицы.
О, как приятно помечтать
Под теплым одеялом!
Будильник. Снова семь ноль пять.
А ну-ка, быстро встала!