Глупый диалог

-Нет! Постой! Подожди! Ты сейчас серьёзно?
Говоришь о звёздах, не поздно?
-Нет, не поздно.
-Но ведь говорил, что всё глупо, наивно, ложно,
Всё сложно.
-Нет, не сложно
-Разве ты забыл, что всё пропало?
Я звонила, писала. Ты забыл.
-Но вернулся.
-Хм, а знал, что я изменилась?
Пью, курю, забылась.
-Ты давно хотела забыться.
-Нет, не так. Всё неверно.
Это же не пустяк!
-А что же? Пустяк.
-Нет, неверно, мы опять всё испортим.
Эта ложь неизменна.
-Ты кричишь слишком нервно.
-Хватит! Уйди!
Нет, постой. Что за боль в груди?
-Не уйду, никогда. Забыла, что всё пройдёт?
Но я с тобой навсегда!
Нам когда-нибудь повезёт.