Разочарованным стал в людях.

Разочарованным стал в людях,
Все живут по законам зверей.
Как не жди, тут ни кто не поможет,
Каждый рвётся туда где теплей.
 
Каждый третий стучит и подставит,
И за спину смеяться уйдёт.
Или хуже, в глаза рассмеётся,
И про то как ты глуп пропоёт.
 
Пусть и глуп, что ценю ещё дружбу,
Что своих я чужим не сдаю.
За монет горсть серебряных, звонких,
А своё, всё что есть раздаю.
 
Обесценилось нынче и слово,
Мужское и гордое я.
А ведь раньше коль руки пожали,
Нарушать было слово нельзя.
 
Раньше модно мужчиной быть было,
А теперь гомосеки и тля.
Я видать не в то время родился,
Как же вас ещё носит земля?
 
А меня мой отец воспитывал,
Объясняя простые слова.
Лучше быть одному но не сломленным,
И мужчину в себе не терять.