"Я патриот."
Я просто патриот, а не политик,
Но оглянувшись иногда вокруг,
Вдруг вздрогну, словно паралитик,
И громко выругаюсь вслух.
Люблю страну свою Россию,
Пока ещё Святую Русь.
Она, как Ева, не поверит Змию,
Не соблазнится, предсказать берусь.
О, сколько Русь ты претерпела,
Всех бед твоих не перечесть.
Но отстоять своё сумела
Величие, достоинство и честь.
Народ твой русский, православный,
Тебя, как мать родную, чтил.
И всем врагам конец бесславный,
Уготовал он, не жалея жизни, сил.
Ну почему, страна моя родная,
Забыла русский свой народ?
Всем бедам русских нету края,
Зато жирует нечисть- сброд.
Ты всех богаче в этом мире,
Всем наградил тебя Господь.
Сними же с русских бремя-гири,
Что иссушили дух и плоть.
Будь нам не мачехой, а матью,
Грядёт тяжёлый и суровый год.
Но встанет только сильной ратью,
Лишь русский, обездоленный народ.