ЯБЛОКИ В СНЕГУ

ЯБЛОКИ В СНЕГУ
По осени впервые выпал снег,
А ночью буря лютовала.
Она срывала яблоки в ответ,
И до утра они в снегу лежали.
 
Алели яблоки в снегу,
И тонкий аромат свой источали.
Хозяйка, выйдя в ту пору,
В корзинку очищая, собирала.
 
И яблоня укрылась тем снежком,
Он на висевших яблоках остался.
Как выглянуло и пригрело солнце днём,
С убором снежным сад тот распрощался.
 
30.12.2017г