лечится лето в доме поэта

Лечится лето,
В доме поэта,
Спелой жары,
Аромат на губах,
Счастье восхода,
Излечится светом,
Мир уж не болен,
Уже некогда,
Звон колокольчика,
Ритм отбивает,
Тянется нега,
Птиц на ветру,
В рощах поэта,
Теплится лето,
В хвоях и пихтах,
Замер уют,
И на нескошенных,
Фабриках леса,
Домик от ветра,
Тихо стоит,
Тихо летает,
Легкое лето,
Там в тишине,
Мира души,
Мир накрывает,
Образом лета,
Лето уходит,
Вдаль журавлей,
Эта погода -летнее веко
Глаз открывает.
И мы на верху…
***